Altherren unterliegen gegen FC

21.03.2016

2016-03-20

Zwei völlig verschiedene Halbzeiten bot unsere Altherrenmannschaft gegen den FC Schwedt auf. Nach etwa 10 gespielten Minuten brach das Team wie noch nie gesehen ein und kassierte in 25 Minuten acht Gegentreffer. Dabei konnte das 1:6 durch Nico Oelschläger nur wenig entgegen halten. In der Pause wurde umgestellt und Criewen stand nun defensiver, somit sicherer. Der FC biss sich daran die Zähne aus und konnte kein Tor mehr verzeichnen. Thomas Schmidt erzielte kurz vor Schluss noch den zweiten Criewener Treffer und gab dem verkorksten Spiel doch noch einen positives Abschluss.

Borussia Criewen AH – FC Schwedt 02 2:8

Torfolge: 0:1 (8.) Reusch, 0:2 (10.) Papendorf, 0:3 (15./ET) Lemke, 0:4 (21.) Merkel, 0:5 (24.) Pieper, 0:6 (26.) Merkel, 1:6 (27.) Oelschläger, 1:7 (28.) Döbler, 1:8 (33.) Reusch, 2:8 (78.) Schmidt

Karten: keine

Aufstellung Criewen: Hermann, Franz (Schmidt), Ludwig, Lemke (Bremer), Matthes (Spann), Roik (Johs), Busch, Wegner (Wienholz), Sonnenberg, Eckbrett, Oelschläger

Aufstellung FC Schwedt: Brandt, Pieper (Weiske), Hess, Duckert, Reusch, Tetzner, Merkel, Henke (Reetz), Wagenknecht, Papendorf (Döbler), Schmidt