Erste spielt gegen Milmersdorf nur Remis

10.05.2016

In der Sonnabendpartie war gegen Milmersdorf weitaus mehr als nur ein Punkt drin. Die ersten zwanzig Minuten zeigte sich das Spiel noch sehr ausgeglichen und die Gäste kamen per Kopfball durch Benjamin Wuerfel zum Führungstreffer. Dann nahm Criewen aber das Ruder in die Hand und kam zu mehr Spielanteilen. Nach einer halben Stunde dann endlich der Ausgleich von Michael Schneider, welcher den Ball passgenau in den rechten Winkel jagte. Auch in der zweiten Hälfte spielten die Platzherren auf und es war zur Führung nur eine Frage der Zeit. Benjamin Ehrlich setzte den Zeitpunkt in Minute 62 und schoss den Ball abgefälscht ins Milmersdorfer Tor. Alles lief nun nach Plan. Um so ärgerlicher, dass die Gäste noch mit einem glücklichen Schuss von Silvio Friedrichs zum Ausgleich kamen und die Zeit ohne weiteren Treffer ablief. Rechnerisch hat Criewen vier Spieltage vor Saisonende den Klassenerhalt noch nicht sicher, aber mit Blick auf die letzten starken Leistungen, kann man dem Ausklang gelassen entgegen sehen.

Borussia Criewen – SG Milmersdorf 2:2

Torfolge: 0:1 (15.) Wuerfel, 1:1 (32.) Schneider, 2:1 (62.) B. Ehrlich, 2:2 (78.) Friedrichs

Karten: gelb Hempel (84./Milmersdorf)

Aufstellung Criewen: Rakoczy, F. Koch, Bischoff, Buske, Klemcke, Kobs, Warner, Pospischil, D. Koch, Schneider, B. Ehrlich

Aufstellung Milmerdsdorf: F. Lipski, Burr, Hempel, Friedrichs, Witt, S. Aust, Mützelburg, J. Lipski (67. Braun), Grosch, Wuerfel, A. Aust