Auswärtssieg in Schwedt

18.10.2016

Mit einem knappen 2:1 setzt sich unsere Erste bei City Schwedt durch. Dabei brauchte unser Team ein wenig Zeit ins Spiel zu finden und konnte den stark beginnenden Schwedtern in den ersten 30 Minuten nur mit Mühe gegen halten. Doch dann kamen auch für uns die Chancen und David Dost nutzte kurz vor der Pause eine Unsicherheit zum 1:0 aus. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Abermals David Dost setzte gegen seinen Ex-Club diesmal Danny Pospischil in Szene, welcher auf 2:0 erhöhte. City konnte in der übrigen Zeit nur noch per Strafstoß durch Lukas Mantik zum Anschlusstreffer kommen. Bis zum Abpfiff hielt Criewen die Führung fest und nimmt die drei Punkte aus Schwedt mit.

City 76 Schwedt – Borussia Criewen 1:2 (0:1)

Torfolge: 0:1 (39.) Dost, 0:2 (65.) Pospischil, 1:2 (79./EM) Mantik

Karten: gelb Granzow (31./F/City Schwedt), gelb Bischoff (87./UB/Criewen), gelb Gerlach (90./UB/City Schwedt)

Aufstellung Criewen: Oelschläger, Meene (73. Brüssow), Scholz, Pospischil, Wiangke (58. Kobs), Dost, Bischoff, Schneider, Koch, Rakoczy, Klemcke

Aufstellung City Schwedt: Mecklenburg, Winkler, Wenzbauer (75. Kujawski), Grünke, Granzow (52. Appetz), Mantik, Hintz, Hillmann, Gerlach, Ahmetovic (61. Obert), Bagheri