Höchste Saisonniederlage in Pinnow

11.12.2016

Kurz vor der Winterpause gerät unsere Erste in Pinnow richtig unter die Räder und kassiert ein 0:9. Nachdem in den ersten 30 Minuten auch Chancen für uns heraus gespielt wurden, ließ die Leistung nach Pinnower Führungstreffer plötzlich nach. Noch vor der Halbzeitpause landete der Ball drei weitere Male im Criewener Tor und das Spiel war längst entschieden. Die Schadensbegrenzung in Durchgang Zwei funktionierte genauso wenig. Es traf eine Mannschaft in schlechtester Form auf eine Pinnower Elf in Bestform. So resultierte die höchste Niederlage der laufenden Uckermarkliga, welche Ansporn zur Wiedergutmachung wecken muss.

SV 90 Pinnow – Borussia Criewen 9:0 (4:0)

Torfolge: 1:0 (28.) Schmock, 2:0 (40.) Wilke, 3:0 (43.) Bittner, 4:0 (45.) P. Hermann, 5:0 (56.) P. Hermann, 6:0 (60.) Bittner, 7:0 (72.) Wilke, 8:0 (78.) Meissner, 9:0 (90/ET) Dost

Karten: gelb Dost (80./F/Criewen)

Aufstellung Criewen: Rakoczy, Rietz, Pospischil, Trojahn, Kobs, Dost, Bischoff, Buske, Schneider (65. Oelschläger), Koch, Klemcke

Aufstellung Pinnow: Wiesner, Kubik, Schwertner (65. Meissner), Höfert, Gäbler (78. Engel), Schmock, Bittner, Lehnhardt, P. Hermann (65. Pfotenhauer), Wilke, Langbecker