Zweite holt Sieg in Crussow

27.03.2017

Unsere Zweite startete in Crussow stark in die Partie und machte im ersten Durchgang schon alles klar. Mit schnellem Tor von Martin Mutz und Doppelpack von Kai Klemcke lag unser Team schon zur Mitte der ersten Halbzeit 3:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel bäumten sich die Gastgeber noch einmal auf und konnten zum Anschluss kommen. Denny Unger machte den Sack aber in letzter Minute zu und sicherte die drei Punkte. Am nächsten Sonntag (10:00 Uhr) kommt der direkte Konkurrent um die Spitze aus Pinnow nach Criewen.

SG Crussow – Borussia Criewen II 2:4 (0:3)

Torfolge: 0:1 (4.) Mutz, 0:2 (6.) Klemcke, 0:3 (22.) Klemcke, 1:3 (72.) Berwing, 2:3 (83.) König, 2:4 (90.) Unger

Karten: gelb Klemcke (50./F/Criewen), gelb Hartwig (60./F/Criewen)

Aufstellung Criewen: Ollech, Scholz, Skudlareck, Hartwig, Unger, Bock, Klemcke, Brösel, Sternbeck, Großmann (55. Selka), Mutz

Aufstellung Crussow: Wolak, Büttner, Berwing (König), Götting, Singert, Meier, Ro. Huhn, Warner, Fähnrich, Konitzer (Ri. Huhn), Schmidt