Sieg im Nachholspiel gegen Schwedt

18.04.2017

Unsere Erste siegt auch im nachgeholten Rückspiel gegen den FC 02 II und schiebt sich damit in der Tabelle der Uckermarkliga vor die Schwedter. Die geschwächten Kader auf beiden Seiten schlugen sich auch auf das Spiel nieder. Es war mal mehr Feuer in den Begegnungen zwischen Criewen und Schwedt. Die erste Halbzeit war dennoch ansehnlich. Gerade einen Treffer per direkter Ecke sieht man nicht jeden Tag. Justin Bischoff versetzte Criewen so in Führung. Diese währte nur nicht lange, denn Steve Uhlig verwandelte kurz darauf einen Freistoß aus etwa 20 Metern direkt. Der Dämpfer konnte gut verdaut werden und die Einstellung stimmte. Kein Ball wurde verschenkt und kein Meter gescheut. Das zahlte sich noch vor der Pause aus. Wieder war Justin Bischoff beteiligt und brachte den Ball von Links hoch vors Schwedter Tor, wo Denny Unger per Kopf zum 2:1 verwertete. Im zweiten Durchgang nahmen die Chancen auf beiden Seiten ab. Die Gäste machten zu wenig für den Punkt und Criewen bewies Kampfgeist bis zum Schluss. So änderte sich nichts mehr am Spielstand und drei weitere wichtige Punkte sind eingefahren.

Borussia Criewen – FC Schwedt 02 II 2:1 (2:1)

Torfolge: 1:0 (19.) Bischoff, 1:1 (22.) Uhlig, 2:1 (40.) Unger

Karten: gelb Sternbeck (90./F/Criewen)

Aufstellung Criewen: Czolbe, Meene, Scholz (58. Wiangke), Trojahn, Unger, Bischoff (77. Sternbeck), Schneider, Hartwig, Rakoczy, Großmann, Klemcke

Aufstellung Schwedt: Lenz, Liebetrau, Felgenhauer, G. Müller, Stäger, Hoang (46. Wendorf), T. Müller, Uhlig, Nowroozi, Gabler, Borecki