Zweite siegt knapp gegen Warnitz

16.06.2017

Unsere Männerreserve wahrt sich mit dem Sieg über Warnitz die Chance auf den Titel des Vize-Meisters. Dabei wurde es zum Ende der Partie noch einmal spannend. Zuvor legten Denny Unger und Sten Selka im Doppelpack in der Anfangsviertelstunde vor. Nach Seitenwechsel erhöhte Denny Unger noch per Elfmeter zum 3:0, was die Vorentscheidung im Spiel sein sollte. Doch Tobias Hamm ließ Criewen noch einmal zittern. Nach Treffer in der 64. Spielminute folgte noch der 3:2 Anschluss in Minute 75. Aber die Führung hielt und der knappe Vorsprung konnte bis zum Abpfiff gerettet werden. Im letzten Spiel am kommenden Sonntag 10:00 Uhr ist ein Sieg in Schönermark nötig, um sicher den zweiten Platz der Kreisklasse zu halten.

Borussia Criewen II – Warnitzer SV 3:2 (2:0)

Torfolge: 1:0 (12.) Unger, 2:0 (13.) Selka, 3:0 (53./EM) Unger, 3:1 (64.) Hamm, 3:2 (75.) Hamm

Karten: gelb Tiebach (48./F/Warnitz), gelb Rietz (52./UB/Criewen), gelb Hamm (56./F/Warnitz), gelb Bock (83./F/Criewen), gelb Unger (85./F/Criewen), gelb Wesenberg (90./UB/Criewen)

Aufstellung Criewen: Völker, Wesenberg, Miers, Lubahn, Trojahn, Rietz (Busch), Unger, Bock, Krüger, Selka (Wienke), Ziemann (Sternbeck)

Aufstellung Warnitz: Kühne, Spann, Manthe (Tiebach, Gollnow), Schäwel (E. Niemetz), Beckert, M. Niemetz, Carius, Hamm, Karge, Marggraf, L. Niemetz