2:1 Niederlage gegen AFC-Altherren

23.10.2017

Unglücklicher Punktverlust unserer Altherren gegen Angermünde. Nach dreißig minütiger Sortierung im Criewener Spiel schloss sich die beste Saisonleistung der Criewener Altherren an, die sich in der zweiten Halbzeit hätten dafür belohnen können. Angermünde nutzte seine Stärke des ersten Durchgangs aus und lag zum Seitenwechsel mit 1:0 durch Treffer von Thomas Eitner vorn. In Minute 60 wurde der Ausgleich durch Denny Skudlareck hergestellt. Dem perfekten Anspiel auf der Sechzehnerlinie folgte ein scharfer Schuss in die linke obere Torhälfte. Danach wuchs das Selbstbewusstsein und Chancen wurden sauber heraus gespielt. Keeper Sven Hermann strahlte zudem Sicherheit aus, so dass sich auf den Angriff konzentriert werden konnte. Angermünde machte nicht mehr viel aus eigenem Antrieb und lauerte auf Konter. Das wurde schließlich belohnt und Thomas Eitner traf zum Zweiten. Er setzte den Ball unhaltbar neben den Pfosten, nachdem die Criewener Hintermannschaft einem schnellen Konter zum Opfer fiel. Alle Mühen wurden nicht belohnt und der AFC entführt alle drei Punkte aus Criewen. Am kommenden Wochenende bleibt Zeit um Kräfte zu sammeln, bevor am 5. November der PSV Schwedt in Criewen zu Gast ist.

Borussia Criewen AH – Angermünder FC 1:2 (0:1)

Torfolge: 0:1 (15.) T. Eitner, 1:1 (60.) Skudlareck, 1:2 (66.) T. Eitner

Karten: gelb Radloff (40./F/Angermünde)

Aufstellung Criewen: Hermann, Ludwig, Busch, Lemke, M. Franz, Stein, Spann, Miers, Ivers, Skudlareck, Eckbrett (Johs)

Aufstellung Angermünde: Büttner, Frommann, Erdner, Schichtenberg, Perry, Henning, Kniebel, S. Eitner (Aldinger), T. Eitner, Knuth (Dankwitz), Radloff