Altherren beenden Hinrunde mit Niederlage

06.12.2017

Unsere Altherren konnten sich gegen den VfB Gramzow im Hinrundenfinale nicht durchsetzen. Der gefrorene Boden in Lützlow machte es beiden Mannschaften nicht einfach, das Spiel zu kontrollieren. Dennoch entwickelte sich ein munteres Hin und Her. Gramzow ging per Kopfballtreffer von Thomas Feierke in Führung und Maciej Jedrzejewski legte mit Schuss in den Winkel nach. Auch nach Seitenwechsel nutzte die Heimmannschaft die Chancen besser aus. Mario Dobs und Jörg Zahnow erhöhten auf 4:0. Erst in den letzten dreißig Minuten war Criewen auf Temperatur und spielte auf Augenhöhe mit. Die daraus entstandenen Chancen konnte nur Jens Eckbrett zum Criewener Ehrentreffer nutzen. Jetzt heißt es die alten Knochen schonen und sich auf die Halle und die Rückrunde vorzubereiten.

VfB Gramzow – Borussia Criewen AH 4:1 (2:0)

Torfolge: 1:0 (17.) Feierke, 2:0 (24.) Jedrzejewski, 3:0 (48.) Dobs, 4:0 (54.) Zahnow, 4:1 (60.) Eckbrett

Karten: gelb Bock (36./F/Criewen), gelb Feierke (66./F/Gramzow)

Aufstellung Criewen: Hermann, Lemke, Bock, Ivers, Wienholz, Miers, Skudlareck, Oelschläger (Roik), Sonnenberg, Eckbrett, Wree

Aufstellung Gramzow: Kozinski, Lemke, Wuttke, Feierke, Schwarz, Krupa, Zahnow, Fischer (Dobs), Jedrzejewski, Stephan, Schröder (Koch)