Vierraden schlägt Criewen mit 6:0

16.04.2018

Mit sechs Toren gewinnt Vierraden deutlich gegen unsere Erste. Was aus dem Tabellengefüge zu erahnen war, wurde Realität und eine Sensation blieb aus. Aufgrund der Ausfälle der Stamm-Außenverteidiger Gerome Baufeldt und Norman Meene musste eine Ersatzbesetzung her, die ihre Arbeit Anfangs bestens machte. Viele Bälle wurden abgefangen, doch der VfL lief weiter ständig an. Kurz vor dem Pausenpfiff hätte Criewen sogar per Strafstoß in Führung gehen können, doch David Brüssow zielte zu genau und traf nur den Pfosten. Zeit um die ungenutzte Chance zu verdauen gab es nicht. Statt der ersehnten Pause folgte noch der Führungstreffer für die Gäste durch Weitschuss von Tom Lutze, ehe es in die Kabinen ging. Zurück auf dem Platz wollte Criewen an die Leistung der ersten Hälfte anknüpfen und stark gegen halten. Mit Fortschreiten der Zeit wurden die Beine jedoch immer müder, der Rückstand hing in den Köpfen fest und Vierraden bestimmte das Geschehen. Fernschüsse schienen das beste Mittel an diesem Tage zu sein, so versuchte es Tom Lutze ein zweites Mal und traf abermals zum 2:0. Danach peilte Dennis Zabel das Criewener Tor aus der Ferne an und traf auch mit Doppelschlag zum 3:0 und 4:0. Nun war die Partie endgültig gelaufen und selbst die eigenen Chancen zündeten keinen Funken der Hoffnung mehr. Vierraden spielte weiter und sich das 5:0 über Außen sauber heraus, sodass Martin Emeling leicht verwerten konnte. Passend zum Spielverlauf der ersten Halbzeit setzte ein Criewener Eigentor den Schlusspunkt des Tore Schießens. Stephan Bock versuchte einen VfL-Eckball zu klären, traf den Ball nicht richtig, jedoch der Ball die eigenen Maschen. Die hohe Niederlage zeigt den Stand der Dinge. Criewen fehlt derzeit gerade im zweiten Durchgang die Kraft, entscheidend gegen zu halten, oder ein Spiel noch zu drehen.

Criewen – VfL Vierraden 0:6 (0:1)

Torfolge: 0:1 (43.) Lutze, 0:2 (57.) Lutze, 0:3 (65.) D. Zabel, 0:4 (70.) D. Zabel, 0:5 (73.) Emeling, 0:6 (81./ET) Bock

Karten: gelb Zechin (25./UB/Vierraden), gelb Dokov (34./F/Vierraden), gelb Schneider (34./UB/Criewen), gelb Skudlareck (40./F/Criewen), gelb Mutz (51./F/Criewen)

Aufstellung Criewen: Völker, Skudlareck (60. Leddin), Trojahn, Bock, Kobs, Wiangke, Mutz, Schneider, Sternbeck, Rakoczy, Brüssow

Aufstellung Vierraden: Krause, Röpke, Hintz (52. Klüter), M. Zabel, Dietrich, Lutze, Zimmermann, Zechin, Zühke, Dokov (46. D. Zabel), Emeling