1:2 Niederlage der Zweiten gegen Thomsdorf

23.04.2018

Criewens Reserve verliert mit 1:2 gegen die Gäste aus Thomsdorf. Insgesamt bot sich den Zuschauern kein schönes Spiel trotz bestem Fußballwetter. Gastgeber wie Gäste spielten wenige Ideen konsequent zu Ende, wodurch in der ersten Halbzeit auch auf keiner Seite ein Tor zu verzeichnen war. Erst im zweiten Durchgang zeigte sich Torgefahr und Criewen erspielte sich mehr und mehr Chancen. Thomsdorf reichte hingegen ein schneller Konter, um durch Pascal Dobkowitz in Führung zu gehen. Selbiger erhöhte kurz vor Ende der regulären Spielzeit mit Schuss aus spitzem Winkel unter die Latte auf 2:0. Damit stand der Sieg für Thomsdorf so gut wie fest. David Brüssow traf in der Nachspielzeit zwar noch zum Anschluss, doch die Zeit reichte für einen möglichen Ausgleichstreffer nicht mehr. Auch war das Aluminium an diesem Sonntag den Criewenern nicht wohl gesonnen und rettete den Gästen zweimal einen Rückschlag.

Borussia Criewen II – SG Thomsdorf 1:2 (0:0)

Torfolge: 0:1 (69.) Dobkowitz, 0:2 (89.) Dobkowitz, 1:2 (90.+2) Brüssow

Karten: gelb Feige (34./F/Criewen), gelb Ziemann (64./F/Criewen), gelb Schöne (78./F/Thomsdorf), gelb Hartwig (89./F/Criewen)

Aufstellung Criewen: T. Dost, Meene, Großmann, Hartwig, Feige, Winterrot (Reyment), Wienke, Gieseler, A. Franz, Ziemann, Brüssow

Aufstellung Thomsdorf: Dorn, Schulz, Köppe, Schöne, Kotulla, Wodrich (Hausmann), Schramm, Ostrowski, Dobkowitz (Stolz), Schlesier, Finsterbusch