Altherren unterliegen City Schwedt

28.04.2018

Da war absolut mehr drin. Jedoch kassieren unsere Altherren kurz vor Schluss der Partie gegen City Schwedt noch zwei Gegentore durch Piotr Jan Kierul. In der ersten Halbzeit ging Criewen per Kopfballtreffer von Jens Eckbrett in Führung und kam gut ins Spiel. Der Ausgleich gelang Alexander Gollnow noch vor der Pause, indem er den Ball gekonnt über Torwart Nico Oelschläger ins Tor zirkelte. Im zweiten Durchgang bot sich ein ausgeglichenes Spiel und Möglichkeiten zeigten sich auf beiden Seiten. City war schlussendlich abgeklärter und konnte die beiden Siegtreffer doch noch markieren.

Borussia Criewen AH – City 76 Schwedt 1:3 (1:1)

Torfolge: 1:0 (25.) Eckbrett, 1:1 (35.) Gollnow, 1:2 (76.) Kierul, 1:3 (80.) Kierul

Karten: keine

Aufstellung Criewen: Oelschläger, Busch, Lemke, Roik, Bock (Stein), Miers, Spann (Konitzer), Trojahn, Sonnenberg, Eckbrett, Wree

Aufstellung City Schwedt: Dreydorff, Grabowski, Rohr, Eckner, Appetz, Kaiser (Laban), Gollnow (Kierul), Müller, Misch, J. Rinkau, Wiese