Unglückliche Niederlage gegen Boitzenburg

09.05.2019

Boitzenburg gewinnt nur knapp gegen bestens aufgelegte Criewener. Obwohl die Spielerdecke wie in den vergangenen Wochen recht dünn war, riefen alle ihre Leistung ab und gingen hochmotiviert in die Partie. Dabei wurde der frühe Rückstand durch Treffer von Stefan Neumann gut verdaut und selbst ergaben sich bereits im ersten Durchgang große Chancen. Nach dem Seitenwechsel wurde es schwerer, da nach Gelb-Rot nur noch zu zehnt gegen die Gäste angelaufen werden konnte. Und der Erfolg wurde erarbeitet. Lukas Roediger brachte den 1:1 Ausgleich und alles war wieder offen (62. Min). Nur hielt dieses Remis nicht lange. Boitzenburgs Felix Hoff nutzte einen Strafstoß in der 67. Spielminute zur erneuten Führung aus. Am Ende fehlte Criewen das Quentchen Glück, eine der noch hochkarätigen Chancen in der Endviertelstunde zählbar zu machen. Die 17. Niederlage der Saison lässt unsere Mannschaft weiterhin abgeschlagen auf dem letzten Tabellenplatz. Am kommenden Sonnabend (15:00 Uhr) besteht jedoch die Chance, wieder vor heimischer Kulisse an die Leistung anzuknüpfen und endlich wieder zu gewinnen.

Borussia Criewen – SV Boitzenburg 1:2 (0:1)

Torfolge: 0:1 (9.) Neumann, 1:1 (62.) Roediger, 1:2 (67./EM) Hoff

Karten: gelb Matthes (42./M/Criewen), gelb Voigt (44./F/Boitzenburg), gelb Roediger (44./M/Criewen), gelb-rot Matthes (44./UB/Criewen), gelb Peter (67./F/Criewen), gelb Neumann (90./UB/Boitzenburg), gelb Ziemann (90./UB/Criewen

Aufstellung Criewen: Czolbe, Löst, Selka, Matthes, Ludwig, Buske (70. Miers), Schneider, Peter, Roediger, Klemcke, Ziemann

Aufstellung Boitzenburg: Markiewicz, Täge, Voigt, Schindler, Stabenow, Budweg (75. Kroll), Schimmelpfennig, Neumann, Fritsch, Prade, Hoff