Deftige Klatsche bei den City-Altherren Ü35

28.05.2019

Die Punkte aus dem Nachholspiel unserer Ü35 am vergangenen Freitag gehen hochverdient an City Schwedt. Nach etwa einer halben Stunde Torlosigkeit legte Szymon Jaroslaw Andrzejak einen lupenreinen Hattrick hin und brachte die Gastgeber bis zur Halbzeit mit 3:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel legte er nur unterbrochen von einem Criewener Eigentor noch zwei Treffer nach und schraubte den Zwischenstand auf 6:0 hoch. Damit waren alle Messen gesungen und nur die Höhe des Ergebnisses war noch strittig. Neben zwei Toren von Heiko Kletschkowski und Treffer durch Ricky Wenzbauer stellte ein City-Eigentor den Ehrentreffer der Gäste dar, was zum mehr als deutlichen 9:1-Sieg der Schwedter führte.

City 76 Schwedt – Borussia Criewen AH 9:1 (3:0)

Torfolge: 1:0 (28.) Andrzejak, 2:0 (35.) Andrzejak, 3:0 (37.) Andrzejak, 4:0 (43./ET) Stein, 5:0 (45.) Andrzejak, 6:0 (57.) Andrzejak, 7:0 (66.) Kletschkowski, 7:1 (71./ET) Rohr, 8:1 (73.) Wenzbauer, 9:1 (75.) Kletschkowski

Karten: keine

Aufstellung Criewen: Spann, Lemke, Stein, Rakoczy, Ivers, Johs, Brösel, Mutz, Skudlareck, Sonnenberg, Wree

Aufstellung Schwedt: Sterling, Grabowski, Rohr, Eckner (Wenzbauer), Przygrodzki, Kletschkowski, Andrzejak, Müller, J. Rinkau, Benjamin, Kaiser