Altherren mit erstem Saisonpunkt

28.08.2019

Am Freitag fuhren unsere Altherren ihren ersten Saisonpunkt gegen Casekow-Schönow ein. Die erste Halbzeit machte sogar Hoffnung auf einen Sieg, denn Criewen kam bestens ins Spiel. Nach gespielten zwanzig Minuten folgte auch die hochverdiente Führung. Ronny Roik steckte den Ball in die Spitze auf Mirko Franz durch, welcher gekonnt lupfte. Schlussmann Olaf Steinbrecher konnte trotz Ballkontakt nicht mehr klären. Vor dem Pausenpfiff erhöhlte Ronny Roik noch per Direktabnahme zum 2:0. Nach Seitenwechsel verlor unsere Mannschaft mehr und mehr die Ordnung. Die schon niedergerungen geglaubten Gäste erstarkten und bekamen mehr Spielanteile. Binnen wenigen Minuten war der Spielstand ausgeglichen. David Hintz traf mit zwei starken Aktionen doppelt und sicherte damit die Punkteteilung. Die ungenutzten Chancen der Ersten Halbzeit muss sich Criewen ankreiden. Hier war mehr drin. Mit Blick auf die gesamte Partie jedoch ein Unentschieden, welches in Ordnung geht.

Borussia Criewen AH – SpG Casekow-Schönow 2:2 (2:0)