Erste weiter ohne Saisonerfolg

01.10.2019

Unsere erste Mannschaft wartet weiter auf den ersten Saisonpunkt und musste sich auch den Gästen aus Schenkenberg geschlagen geben. Nach raschem Rückstand zeigte sich wieder ein gewohntes Bild: Criewen ist nahe am Ausgleich, doch Glück und Können fehlten zumeist. Hingegen nutzten die Gäste ihre Chancen sofort, womit es bereits zur Halbzeit 3:0 für Schenkenberg stand. Im zweiten Durchgang kam Criewen besser aus der Kabine und setzte mit verdecktem Schuss von Michael Schneider schnell das 1:3. Weitere Möglichkeiten blieben hingegen ungenutzt und so schleppte sich das Spiel über die Zeit. Erst in den letzten Minuten der Partie spielten die Gäste ihre Reserven aus und trafen noch zweifach. Das Ergebnis fiel angesichts der zum großen Teil ausgeglichenen Leistungen der Teams zu hoch aus. Über die weitere Niederlage muss man sich jedoch nicht wundern, wenn die eigenen Chancen liegen bleiben.

Borussia Criewen – Blücher Schenkenberg 1:5 (0:3)