Zweite unterliegt Grünow mit 3:5

10.10.2019

Bei dem im Nebel beginnenden Sonntagsspiel gab unsere zweite Mannschaft mit immer besser werdendem Wetter das Spiel aus der Hand und verlor mit 3:5. Dabei zeigten sich im ersten Durchgang gute Chance und die 1:0 Führung durch Michael Schneider war gerechtfertigt. Nachdem Grünow Mitte der Halbzeit mit Doppelpack von Marcus Pachaly das Geschehen drehte, glich Thomas Lange zum 2:2 aus. Ein durchaus spannendes Spiel bot sich. Noch vor der Pause legte Grünow wieder vor und ging mit 3:2 in die Kabine. Wenige Minuten nach Wiederanpfiff gelang Michael Schneider der Ausgleich zum 3:3. Danach war Criewen jedoch von der Rolle. Es lief nichts mehr zusammen und die Unruhe von Außen übertrug sich in Spiel. Es wurde sich auf ein Klein-klein mit den Gästen eingelassen und Räume sowie Chancen blieben ungenutzt. In der verbleibenden Zeit wurde dem Geschehen zum Großteil nur noch nachgelaufen, was Grünow nutzte. Die beiden Entscheidungstreffer in der Endviertelstunde zeigten deutlich, dass die Kreisklasse nicht auf die leichte Schulter genommen werden darf.

Borussia Criewen II – Einheit Grünow II 3:5 (2:3)