Zweite enttäuscht gegen Tabellenletzten

29.11.2019

Nach einer tollen Leistung in der Vorwoche in Crussow bekam unsere Zweite gegen die Heinersdorfer Reserve keinen Fuß vor den anderen und unterlag mit 2:3. Besonders die Chancenverwertung in der ersten Halbzeit trug wesentlich dazu bei, dass am Ende ein Tor auf eine Punkteteilung fehlte. Die Gäste hingegen nutzten ihre Möglichkeiten sofort und lagen zur Pause bereits mit zwei Treffern in Führung. Nach dem Seitenwechsel boten beide Mannschaften noch eine spannende Partie. Criewen kämpfte sich nach 0:3-Rückstand noch heran, aber für mehr reichte es am Ende nicht. Heinersdorf holt mit diesem Sieg die ersten Saisonpunkte und könnte mit einem weiteren Sieg im Nachholspiel direkt aufschließen. Für Criewens Zweite ist die Hinrunde abgeschlossen und die Mannschaft überwintert auf dem vorletzten Tabellenrang der Kreisklasse.

Borussia Criewen II – Heinersdorfer SV II 2:3 (0:2)