Gramzow nimmt Criewen aus dem Kreispokal

17.08.2020

Mit einem deutlichen 9:0 wirft die Landesklassemannschaft aus Gramzow unser Männerteam aus dem Oberen Lübzer Kreispokal. Die Rollen waren vor Beginn der Partie schon klar verteilt. So startete das Spiel auch mit viel Druck der Gäste. Das Feintuning im Abschluss fehlte jedoch noch ein wenig und die Criewener Hintermannschaft sowie der bestens aufgelegte Criewen-Keeper Stefan Wilke taten ihrerseits alles, um die Null so lange es geht zu halten. Bis zur Halbzeit konnte dem Druck leider nicht standgehalten werden und nach dem Führungstreffer für Gramzow gleich der nächste Schock: Michael Schneider und Stephan Bock mussten verletzungsbedingt vom Platz. Noch vor dem ersehnten Halbzeitpfiff legten die Gäste nach, wodurch es mit einem 0:2 Rückstand in die Kabinen ging. Im zweiten Durchgang steckte Gramzow kein Stück auf und marschierte weiter voran. Mit schwindenen Kräften in den Criewener Beinen fielen auch weitere Tore. In der Endviertelstunde war die Luft dann gänzlich raus und der Takt erhöhte sich. Gramzow schraubte das Ergebnis auf 9:0 hoch und kam damit seiner Favoritenrolle sicher nach. Für Criewen war es ein wahrer Konditionstest bei 30 Grad und Sonnenschein. Die erste Halbzeit lässt hingegen hoffen, dass beim Liga-Start am kommenden Wochenende in Heinersdorf (Sa., 15:00 Uhr) eine spannende Partie auf Augenhöhe zu sehen sein wird.

Borussia Criewen – VfB Gramow 0:9 (0:2)