Gollmitzer überlaufen unsere Altherren

01.09.2020

Trotz voll besetzter Criewener Altherrenmannschaft war am Freitagabend den Ü35-Neulingen aus Gollmitz wenig entgegen zu setzen. Schon bis Mitte der ersten Halbzeit zeichnete sich ab, dass die Gäste in fast allen Belangen überlegen waren. Zudem war zu wenig eigene Kreativität im Angriffsspiel zu erkennen. Damit wunderte es nicht, dass es bis zur Pause schon 2:0 für Gollmitz durch zwei Treffer von Stefan Bathcke stand. Nach dem Seitenwechsel kein anderes Bild, das Geschehen auf dem Platz wurde von den Gästen gelenkt und Criewen lief mehr oder weniger hinterher. Bis zur 65. Spielminute schraubte der KSV den Spielstand auf 5:0 hoch, ehe Mirko Franz per Strafstoß den Ehrentreffer für Criewen markieren konnte. Kurz vor Abpfiff kam Stefan Bathcke zu seinem dritten Treffer und machte den 6:1-Erfolg für Gollmitz fest. Angesichts des vermeintlich gut aufgestellten Criewener Kaders eine große Enttäuschung, welche jedoch hoffentlich schon am kommenden Sonntag (10:00 Uhr, Bruchhagen) im Pokalspiel gegen die SpG Greiffenberg-Wilmersdorf wiedergutgemacht werden kann.

Borussia Criewen AH – KSV Gollmitz 1:6 (0:2)