Pokal-Aus für die Criewener Männer

04.09.2021

Mit Kampfgeist und vollem Einsatz verabschiedet sich unsere Männermannschaft nach einem 0:8 gegen die Landesklassemannschaft aus Pinnow aus dem Kreispokal. Nach furiosem Auftakt der Gäste in den ersten Spielminuten konnte sich Criewen stückweise befreien und eigene Situationen generieren. Erst in der 28. Spielminute musste der Rückstand per Kopfball nach Eckstoß hingenommen werden. Noch vor der Halbzeitpause erfolgte wohl die Vorentscheidung mit brüskierender und in der Form noch nicht erlebter Haltung in einer Liga eines Fußballkreises. Ein Strafstoß nach Foul wurde zweimal (und zweimaligem Halten des Torhüters) wiederholen lassen, da ein Regelverstoß vorlag. Ein doppeltes Bewegen von der Linie ist dem Linienrichter nicht untergegangen, obgleich das Einlaufen von Spielern beim dritten – und erfolgreichem – Versuch nicht geahndet wurde. Für Spieler und Zuschauer eine nicht nachvollziehbare Situation. Es ist wie es ist, und damit war die Erschütterung in der Mannschaft da. Noch vor dem Halbzeitpfiff konnte Pinnow auf 4:0 ausbauen. Nach dem Seitenwechsel lief die Anfangsviertelstunde glimpflich ab. Es schien als hätte die Mannschaft die Erlebnisse des ersten Durchgangs verdaut. Doch mit schwindenden Kräften konnten die Gäste nachlegen. Schließlich schraubte Pinnow das Ergebnis auf ein überdeutliches 8:0 hoch und sicherte sich damit den Einzug in die nächste Pokalrunde.

Borussia Criewen – SV 90 Pinnow 0:8 (0:4)