Erste im Pokal souverän weiter

05.09.2016

Dieses Jahr hat es mit dem Pflichtsieg gegen Schenkenberg geklappt und unsere Erste zieht in die nächste Pokalrunde ein. Nachdem die erste halbe Stunde ohne Tor passierte, zeigte Criewen schon die Höherklassigkeit und hatte mehr vom Spiel. Somit ging die Führung per Elfmeter durch Justin Bischoff auch in Ordnung. Michael Schneider legte kurz darauf mit einem direkten Freistoß von der Mittellinie nach, bei welchen Schenkenbergs Keeper Nico Grams kräftig nachhalf. Noch vor Pausenpfiff erhöhte David Dost auf 3:0 für Criewen, so konnte es beruhigt in die Kabine gehen. Noch bevor alle wieder mit den Köpfen auf dem Platz standen, traf Benjamin Münn für die Gastgeber zum 1:3. Das Trainergespann Schneider/Schmidt bewies folgend ein goldenes Händchen und wechselte Christian Münchau ein, der kurz darauf gleich doppelt traf. Schlusspunkt setzte Danny Pospischil mit dem 6:1 in der letzten Spielminute.

Blücher Schenkenberg – Borussia Criewen 1:6 (0:3)

Torfolge: 0:1 (34./EM) Bischoff, 0:2 (40.) Schneider, 0:3 (42.) Dost, 1:3 (47.) Münn, 1:4 (69.) Münchau, 1:5 (81.) Münchau, 1:6 (90.) Pospischil

Karten: keine

Aufstellung Criewen: Oelschläger, Meene, Kobs, Dost, Bischoff, Pospischil, Schneider, Leddin (72. Wiangke), Koch, Rakoczy (56. Münchau), Klemcke

Aufstellung Schenkenberg: Grams, Schwolow, Siebert, Breitsprecher, Krause, Ellinger, Trester (82. Thormann), F. Buchholz, K. Buchholz, Jünemann (32. Martin), Münn