0:3 Niederlage gegen Lübbenow

30.10.2023

Das letzte Heimspiel der Hinrunde bescherte den Zuschauern am grauen Herbstsonnabend leider kein erfolgreiches Auftreten unserer Männermannschaft. Schon nach der Anfangsviertelstunde lagen die Gäste aus Lübbenow mit 2:0 in Führung. Zum Einen schob Nico Bastian nach durchgestecktem Ball in die Spitze ungestört ein (9. Min). Kurz darauf zog Daniel Mateusz Guzicki vor dem Strafraum ebenso frei vom Gegner ab und ließ den Ball unhaltbar im Toreck einschlagen (16. Min). Danach schien unsere Elf auch endlich auf dem Platz zu stehen. Die Spielanteile glichen sich an und kein weiterer Treffer folgte im ersten Durchgang. Zurück auf dem Platz hatte Gästekeeper Erik Bartel weiterhin wenig Arbeit. Vorstöße aus den Criewener Reihen endeten zumeist vor dem Sechzehner, Lübbenow blieb dagegen weiter gefährlich. Pascal Podgorny verdeutlichte dies mit dem 3:0 in Minute 56. Damit war an einen Heimsieg nicht mehr zu denken und auch ein Punkt geriet in unerreichbare Ferne. In der letzten halben Stunde bot sich auf beiden Seiten nichts Zählbares mehr. Lübbenow gewinnt verdient und Criewen muss die nächsten Punkte nach dem spielfreien Pokalwochenende zum Karnevalsbeginn in Pinnow anpeilen.

Borussia Criewen – SV 1926 Lübbenow 0:3 (0:2)