Zweite wieder auf Erfolgskurs

23.10.2016

Drei späte Tore lassen unsere Zweite noch mit 6:2 gegen Traktor Schönermark gewinnen. Gleich in der Anfangsviertelstunde ging es hin und her. Kai Ziemann legte vor, Marvin Hilges glich aus und wiederum Ziemann erhöhte. Mit dieser 2:1 Führung wäre es fast in die Kabine gegangen, hätte Martin Mutz nicht zum 3:1 getroffen. Nach Seitenwechsel kamen die Gäste noch einmal heran. Christoph Jazdzewski schaffte den Anschluss für die Gäste. Es war noch eine halbe Stunde zu spielen und die Partie noch längst nicht entschieden. Erst fünf Minuten vor Ende machte es die Criewener Reserve klar. Kai Ziemann traf zum Dritten und Björn Reyment schnürte binnen einer Minute einen Doppelpack. Dieser schließlich doch hohe Sieg soll auftrieb für die nächsten Spiele geben.

Borussia Criewen II – Traktor Schönermark 6:2 (3:1)

Torfolge: 1:0 (10.) Ziemann, 1:1 (12.) Hilges, 2:1 (14.) Ziemann, 3:1 (40.) Mutz, 3:2 (60.) Jazdzewski, 4:2 (85.) Ziemann, 5:2 (88.) Reyment, 6:2 (89.) Reyment

Karten: gelb Falk (58./F/Schönermark), gelb Hilges (90./F/Schönermark)

Aufstellung Criewen: Völker, Wesenberg, Miers, Lubahn, Koch, Hartwig, Rietz, Unger, Bock, Ziemann (Reyment), Mutz

Aufstellung Schönermark: S. Hiller, M. Hiller, Villwock, Falk (Lipkow), Hilges, Lipke, Kath, Jazdzewski, Schmidt, Schuchert, Hartwig