Altherren gewinnen gegen Vierraden

05.12.2016

2016-12-04

Das vorletzte Hinrundenspiel entscheidet unser Altherrenteam für sich und gewinnt mit 5:3 gegen den VfL Vierraden. Von Beginn an bestimmte Criewen das Geschehen und ließ kaum Aktionen der Gäste zu. So konnte Ekkehard Ludwig gleich doppelt zur Führung treffen. Danach landete noch ein Schuss von Ronny Roik mit Hilfe des Gästekeepers im Tor und es ging mit komfortabler 3:0 Führung in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang wurde das Spiel offener und auch die Vierradener kamen zu mehreren Chancen. Thomas Schwarz läutete den Torreigen der zweiten Halbzeit ein. Im Gegenzug knipste Ekkehard Ludwig zum Dritten. Nachdem Dirk Witt noch einmal verkürzen konnte, köpfte Jens Eckbrett schön zur wiederholten 3-Tore-Führung ein. Schlusspunkt setzte Nico Ehlert für Vierraden, der das torreiche Hin und Her damit beendete, doch am Criewener Sieg nicht mehr rütteln konnte.

Borussia Criewen AH – VfL Vierraden 5:3 (3:0)

Torfolge: 1:0 (12.) Ludwig, 2:0 (20.) Ludwig, 3:0 (36./ET) Iven, 3:1 (50.) Schwarz, 4:1 (52.) Ludwig, 4:2 (73.) Witt, 5:2 (74.) Eckbrett, 5:3 (80.) Ehlert

Karten: keine

Aufstellung Criewen: Matern, Ludwig, Busch, Roik, Ivers (Stein), Krüger, Spann, Skudlareck, Oelschläger (Eckbrett), Hermann (Wree), Sonnenberg

Aufstellung Vierraden: Iven (Fetchenheuer), Hentschel, Lemke, Rotsch, Witt, Lau, Bettac, John, Ehlert, Mägel, Schwarz