Knappe Niederlage gegen AFC-Altherren

29.05.2017

Das vorgezogene Mittwoch-Spiel ging für unsere Altherren knapp verloren. Die rasche Criewener Führung durch Marcel Wree wurde noch in der ersten Halbzeit von Ronny Gollnow ausgeglichen. Nach Seitenwechsel zogen die Angermünder per Doppelschlag von John David Perry und Sirko Krause zur 3:1-Führung nach vorn. Criewen schaffte nur noch den Anschluss durch Treffer von Klaus-Dieter Stein. Für ein Unentschieden reichte es am Schluss jedoch nicht mehr. Es folgt gleich wieder ein Spiel am Mittwoch: Am 31.05.2017 findet um 18:00 Uhr das Nachholspiel in Gramzow statt, bevor es ins spielfreie Pfingstwochenende geht.

Borussia Criewen AH – Angermünder FC 2:3 (1:1)

Torfolge: 1:0 (5.) Wree, 1:1 (25.) Gollnow, 1:2 (48.) Perry, 1:3 (49.) Krause, 2:3 (67.) Stein

Karten: keine

Aufstellung Criewen: Ollech, Busch, Lemke, Stein, Rietz, Franz, Wendt (Wienholz), Schmidt (Johs), Brösel, Wree, Konitzer

Aufstellung Angermünde: T. Eitner, Erdner, Schwichtenberg, Perry, Gehrike (Krause), Block, Kniebel (Müller), S. Eitner, Henning, Dankwitz (Frommann), Radloff (Gollnow)