Knappe Altherrenniederlage bei City Schwedt

19.10.2017

City Schwedt gewinnt knapp aber verdient gegen unser Altherrenteam. Bei schönstem Herbstwetter trafen sich beide Mannschaften in Schwedt und tasteten sich nicht lange ab. Viele Pässe in die Spitzen forderten die Abwehrkräfte der Teams, jedoch bis zur Halbzeit oder zählbares Ergebnis. Danach ging City durch Kopfballtreffer von Ricky Wenzbauer in Führung. Ungedeckt nutzte er die Abwehrschwäche aus und brachte die Heimmannschaft nach vorn. Trotz danach ausgeglichener Spielanteile konnte Jürgen Rinkau auf 2:0 erhöhen und schob den Ball nach Konter ins lange Eck ein. Ärgerlich für Criewen, da Chancen erkennbar waren, jedoch nicht konsequent genutzt wurden. Erst Rado Johs konnte zehn Minuten vor Ende auf 2:1 verkürzen. Ein strittiger Treffer auf der Torlinie, der Criewen zum Anschluss brachte. Mehr war jedoch nicht mehr zu sehen. City trug die Führung über die Zeit und Criewen kann die nächsten Punkte erst gegen Angermünde einfordern (So., 10:00 / Criewen).

City 76 Schwedt – Borussia Criewen AH 2:1 (0:0)

Torfolge: 1:0 (50.) Wenzbauer, 2:0 (62.) J. Rinkau, 2:1 (71.) Johs

Karten: gelb Rohr (58./UB/City Schwedt), gelb Matthes (73./F/Criewen)

Aufstellung Criewen: Matern, Ludwig, Matthes, Bock (Roik), M. Franz, Spann, Miers, Ivers, Sonnenberg (Skudlareck), Eckbrett (Johs), Wree

Aufstellung City Schwedt: Dreydorff (Jeremiasch), Misch, Rohr, Eckner, Appetz, N. Rinkau, Kierul, Wenzbauer, Müller, J. Rinkau (Laban), Wiese