Altherren holen zweiten Saisonsieg

08.11.2017

Endlich können sich unsere Altherren für ihre Leistungen der vergangenen Wochen belohnen und gewinnen mit 4:2 gegen den PSV Schwedt. Nachdem die Gäste zweimal den Rückstand in der ersten Spielhälfte ausgleichen konnten, traf Jens Eckbrett zum Zweiten und zur Halbzeitführung. Mit Seitenwechsel war noch mehr Sicherheit im Spiel spürbar und Criewen legte mit Tor durch Denny Skudlareck kurz vor Schluss nach. Diese Form heißt es zu konservieren, denn schon am kommenden Sonnabend geht es zum Pokalspiel gegen die SpG Passow-Heinersdorf nach Heinersdorf (13:00 Uhr).

Borussia Criewen AH – PSV Schwedt 4:2 (3:2)

Torfolge: 1:0 (6.) M. Franz, 1:1 (10.) Bierbaum, 2:1 (20.) Eckbrett, 2:2 (35.) Andrzejak, 3:2 (36.) Eckbrett, 4:2 (75.) Skudlareck

Karten: keine

Aufstellung Criewen: Hermann, Lemke (Matthes), Bock, M. Franz, Stein, Spann, Miers, Skudlareck, Sonnenberg, Eckbrett (Ludwig), Wree

Aufstellung PSV Schwedt: Liebe, Grabowski, Meier, Czarnota (Pawelec), Rokicki, Andrzejak, Zatorski, Petzold, Bierbaum (Josz), Kleischmantat, Zurawski