Zweite gewinnt in Crussow 5:3

17.04.2018

Wie in den vergangenen Spielzeiten fielen bei der Begegnung unserer Zweite in Crussow viele Tore mit dem besseren Ende für unser Team. Die rasche Führung der Gastgeber durch Denny König konnte binnen zehn Minuten mit Treffern von Kai Ziemann und Enrico Winterrot gedreht werden. Noch im ersten Durchgang legte Kai Ziemann zum 3:0 nach. Auch in Halbzeit zwei lief es weiter gut. Alexander Feige und abermals Kai Ziemann schraubten den Zwischenstand auf 5:1 hoch. Damit schien der Sieg klar zu sein. Nur Denny König betrieb noch Ergebniskorrektur für Crussow und legte doppelt zum 3:5 Endstand nach.

SG Crussow – Borussia Criewen II 3:5 (1:3)

Torfolge: 1:0 (5.) König, 1:1 (8.) Ziemann, 1:2 (15.) Winterrot, 1:3 (44.) Ziemann, 1:4 (51.) Feige, 1:5 (62.) Ziemann, 2:5 (65.) König, 3:5 (68.) König

Karten: keine

Aufstellung Criewen: T. Dost, Meene, Scholz, Brösel, Großmann, A. Franz, Feige, Winterrot, Gieseler, Ziemann, Klemcke

Aufstellung Crussow: Wolak, Büttner, T. Götting, Singert, König, Meier (Seyffert), Huhn, Langer, Warner, Konitzer (N. Götting), Schmidt