Altherren siegen beim PSV Schwedt

28.05.2018

Unsere Altherren zittern sich beim PSV zum knappen Sieg. Nach furiosem Start und zwei Traumtoren von Ronny Roik legte Thomas Schmidt zum Zwischenstand von 3:0 nach. Der zeitweilige Rückschlag aufgrund eines Strafstoßtreffers konnte durch Stefan Rakoczy noch kurz vor Pausenpfiff aufgefangen werden, der den Ball zum 4:1 ins lange Eck zirkelte. Mit Seitenwechsel wechselten auch die Spielanteile die Seiten. Von dem klasse Spiel in der ersten Halbzeit war nichts mehr zu sehen. Der PSV kam fast im Minutentakt zu Chancen, von denen zwei verwertet wurden. Damit war der Anschluss hergestellt und noch etwa 20 Minuten auf der Uhr. Mit letzter Kraft überstand unser Team die Zeit und rettete den Vorsprung ins Ziel.

PSV Schwedt – Borussia Criewen AH 3:4 (1:4)

Torfolge: 0:1 (9.) Roik, 0:2 (12.) Roik, 0:3 (23.) Schmidt, 1:3 (26./EM) Andrzejak, 1:4 (39.) Rakoczy, 2:4 (44.) Pozyzka, 3:4 (59.) Kinik

Karten: gelb Oelschläger (37./F/Criewen)

Aufstellung Criewen: Matern, Busch, Lemke (Stein), Roik, Ivers, Rakoczy, Miers, Spann, Schmidt (Hermann), Sonnenberg, Eckbrett (Oelschläger)

Aufstellung PSV Schwedt: Liebe, Solarczyk, Meier (Pozyzka), Przygrodzki (Czarnota), Andrzejak, Zatorski, Petzold, Zurawski, Josz, Kleischmantat (Kinik), Oleskow