Altherren fahren ersten Sieg ein

01.09.2018

Unser Altherrenteam gewinnt mit einem glücklichen Tor in Vierraden und belohnt sich mit drei hart erkämpften Punkten. Im ersten Durchgang verlief die Partie recht offen, beide Mannschaften kamen zum Zuge, jedoch nicht zum Torerfolg. Die Ungenauigkeiten im Spiel nahmen zu und zeitweise war das Spiel von zu vielen Fehlpässen geprägt, die auf der anderen Seite immer wieder für Spannung sorgten. Ende der ersten Halbzeit ließen die Kräfte bei den Gastgebern nach, doch Criewen gelang es nicht, einen der vielen Vorstöße zur zählbaren Führung zu nutzen. Kurz erholt aus der Pause hatten die Gäste weiter mehr vom Spiel, Vierraden hielt aber stark dagegen. Jedem Ball wurde nachgegangen und der Einsatz stimmte auf beiden Seiten. Womöglich wäre die Partie torlos ausgegangen, wäre nicht ein Schussversuch von Norman Knuth unglücklich für die Vierradener durch Sven Bettac ins eigene Tor zum 0:1 abgefälscht worden. Criewen zog die Führung über die Zeit und opferte sich bis aufs Letzte auf. Mit Glück des Tüchtigen stehen jetzt die ersten drei Punkte auf der Habenseite.

VfL Vierraden – Borussia Criewen AH 0:1 (0:0)

Torfolge: 0:1 (63./ET) Bettac

Karten: keine

Aufstellung Criewen: Hermann, Winterrot, Matthes, Bock, Ivers, Johs, Rakoczy, Knuth, Miers, Eckbrett (Konitzer), Wree

Aufstellung Vierraden: Lemke, Glantz, Hindersmann, Bettac, Rieh, Witt (Bäsler), Reichstein, Ertel (Ludwig), Ehlert, Schwarz, Schünmann