Altherren halten Vierraden auf Abstand

02.06.2018

Unser Altherrenteam trennt sich leistungsgerecht mit einem Unentschieden vom VfL Vierraden. Dabei konnte Tino Ivers in der ersten halben Stunde Criewen bereits 2:0 in Führung bringen. Die Gäste stecken jedoch nicht auf und kamen durch Ingo Reichstein noch vor Seitenwechsel zum Anschluss. Im zweiten Durchgang war die Partie bis zum Schluss offen. Kai Ludwig nutzte eine Unsicherheit in unserer Defensive aus und schob kurz vor Ende zum Ausgleich ein. Keine der Mannschaften gelang es noch, einen Siegtreffer zu markieren. Mit dem Unentschieden sichert Criewen einen wichtigen Punkt und kann sich weiter vor dem VfL in der Kreisliga behaupten.

Borussia Criewen AH – VfL Vierraden 2:2 (2:1)

Torfolge: 1:0 (10.) Ivers, 2:0 (32.) Ivers, 2:1 (33.) Reichstein, 2:2 (75.) Ludwig

Karten: gelb Bock (35./F/Criewen)

Aufstellung Criewen: Hermann, Lemke, Roik, Matthes, Bock, Ivers, Johs, Miers, Skudlareck, Sonneberg, Eckbrett (Bremer, Konitzer, Trojahn)

Aufstellung Vierraden: Lemke, Bettac, Hindersmann, Ertel, Witt, Lau, Reichstein, John, Ehlert, Ludwig, Schünmann (Fetchenheuer)