Niederlage trotz vier Criewener Treffern

05.11.2019

Criewens Männer bleiben weiter sieglos und Schlusslicht der Liga, können jedoch auf großen Kampfgeist und vier eigene Treffer gegen Parmen-Fürstenwerder zurückblicken. Auch wenn per Doppelpack durch Lucas Meinke die Borussia binnen zehn Minuten 0:2 hinten lag, entwickelte sich eine spannende Partie. Die zwei zu leichten Gegentor sollten vergessen gemacht werden und der Anschluss zum 1:2 gelang rasch. Stephan Bock nutzte den Ballverlust im Gästestrafraum sowie das Ausrücken des Keepers aus und schob ein. Weiter ging es ansehnlich in beide Richtungen. Doch bevor Criewen zum Ausgleich kam, fand eine Flanke von Christian Weber den Weg ins lange Criewener Tor-Eck. Viel Zeit zum Feiern blieb der Spielgemeinschaft aber nicht, denn Michael Schneider traf zum nochmaligen Anschluss nach starkem Ballgewinn von Stefan Rakoczy an der Sechzehnergrenze. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause. Schon fünf gefallen Treffer, was sollte da erst der zweite Durchgang bringen? Die Tore fielen weiter und den Zuschauern bot sich ein munteres Spiel. Die Gäste konnte in gewohnter Weise wieder voranziehen. Ricardo Küster wurde dafür unbedrängt im Criewener Strafraum angespielt und platzierte den Ball unhaltbar im Winkel. Damit waren die Hausherren wieder gefragt nachzuziehen. Und das taten sie. Stefan Rakoczy nutzte eine unübersichtliche Situation gekonnt aus und überlupfte Hintermannschaft sowie Torhüter der Gäste und stellte abermals den Anschluss her. Das gleiche Spiel zeigte sich noch einmal mit gut ausgespieltem Treffer von Jacob Schulz zum 3:5 und direktem Traum-Freistoß von Michael Schneider zum 4:5. Nur noch eine Viertelstunde war zu spielen und Criewen lief dem Rückstand ohne aufzustecken nach. Aber wer im Keller steht, hat es bekanntlich nicht einfach und noch viel weniger Glück. Nachdem Parmen-Fürstenwerder eine umstrittene Situation zum sechsten Treffer ausnutzte, kam Criewen nicht mehr ran. Hingegen wurde noch kurz vor Apfiff der Ball in der eigenen Abwehr hergeschenkt und Ringo Brentführer brachte mit seinem Treffer zum Doppelpack den 4:7 Endstand.

Borussia Criewen – SpG Parmen-Fürstenwerder 4:7 (2:3)