Altherren scheitern in Vierraden

07.11.2019

Trotz knapper Halbzeitführung blieb für unser Altherrenteam der Erfolg in Vierraden aus. Auf schwierigem Geläuf nahm der VfL das Spiel schnell an sich und drängte unsere Mannschaft stark in die eigene Hälfte zurück. Bis auf das 1:0 von Riccardo Dietrich, welcher fast im Liegen vollendete, hielt Criewen dem Druck stand. Die einzelnen Vorstöße zum Strafraum des Gastgebers waren jedoch gefährlich und schlugen sich auch im Ergebnis nieder. Erst setzte Mirko Franz einen direkten Freistoß platziert zum Ausgleich und wenig später trug Jens Eckbrett den Ball zur Criewener Führung über die Torlinie. Nach Seitenwechsel nutzten die Gastgeber ihre Chancen besser und Criewen sah besonders bei den Standards schlecht aus. Binnen zwanzig Minuten erzielte Vierraden durch Andreas Hindersmann (3) und Stefan Rietz (1) vier Tore, womit das Spiel wieder zurückgedreht und der Ausgang vorweg genommen wurde. Trotz anschließendem Treffer von Marcel Wree musste Criewen verletzungsbedingt zu zehnt zu Ende spiele und Vierraden konnte mit den Kräften durch eine gut besetzte Bank haushalten. Marcel Petzold setzte mit dem 6:3 den Schlusspunkt in der Partie und lässt die rote Laterne der Liga in Criewen bleiben.

VfL Vierraden – Borussia Criewen AH 6:3 (1:2)