Zweite siegt knapp mit 5:4 in Crussow

18.11.2019

Criewen kann doch noch gewinnen. Ausgerechnet in Crussow geht unsere zweite Männermannschaft nach einer packenden Partie als Sieger vom Platz. Der gleiche Ort, an dem es in der Vorbereitung für unsere Erste eine peinliche Klatsche gab. Aber das ist nun vergessen und der Anschluss in der Tabelle der Kreisklasse wurde hergestellt. Nach schneller Führung durch Benjamin Jäger drehte Crussow das Spiel zwischenzeitlich zum 2:1. Jedoch konnte Martin Peltz ausgleichen und nach nochmaligem Vorsprung der Gastgeber drehten Thomas Lange und Dirk Brösel das Geschehen noch vor Pausenpfiff zum 4:3 für Criewen zurück. Im zweiten Durchgang ließ das Toreschießen vorerst nach. Karol Pela brachte erst zwanzig Minuten vor Schluss mit dem 5:3 die Vorentscheidung im Spiel. Crussow konnte in der letzten Spielminute zwar noch den Anschlusstreffer erzielen, doch für den Ausgleich reichte die Zeit nicht mehr.

SG Crussow – Borussia Criewen II 4:5 (3:4)