FC Schwedt gewinnt 6:0 in Criewen

01.09.2020

Eine stark aufspielende Schwedter Mannschaft gewinnt souverän beim zweiten Punktspiel am vergangenen Sonnabend in Criewen. Bereits nach den ersten dreißig Minuten lag die Borussia 0:2 zurück und fand kein Mittel, sich aus dem Druck der Gäste zu befreien. Hinten wurde versucht, den minütlich anlaufenden Schwedtern standzuhalten und Stefan Wilke bewahrte die Mannschaft – nicht nur in der ersten Halbzeit – vor einem weitaus höheren Ergebnis. Der FC hingegen spielte sich im zweiten Durchgang noch besser ein und ließ unsere Abwehr ziemlich alt aussehen. Martin Oertel schnürte binnen 25 Minuten einen fast lupenreinen Hattrick, hätte nicht Dustin Striemer auch noch ein Tor für die Gäste erzielt. Denen wird das egal sein, denn mit dem 6:0 nehmen die Schwedter leicht verdiente Punkte aus Criewen mit. Für uns stehen weitere Hausaufgaben an, will man in den nächsten Spielen selbst auch zum Torerfolg gelangen.

Borussia Criewen – FC Schwedt 02 II 0:6 (0:2)