Ü50 sind Vize-Pokalsieger 2020/21

28.08.2021

Wir gratulieren unserer Ü50-Altherrenmannschaft zum Vize-Pokalsieg der Saison 2020/21. Am Freitagabend musste sich die Mannschaft City 76 Schwedt mit 0:4 geschlagen geben. Die nicht genutzten Chance der ersten Halbzeit rächten sich im zweiten Durchgang. City ging nach Wiederanpfiff schnell mit 2:0 in Führung und zwang damit unsere Mannschaft, sich zu öffnen. Trotz starker letzter 10 Spielminuten reichte es nicht für ein Criewener Tor. Hingegen wurden noch zwei Treffer gefangen und die Schwedter Gastgeber siegten letztlich noch deutlich. An dieser Stelle Glückwunsch an City 76 Schwedt zum Pokal.

Link zum Spiel auf Fussball.de

Für die Pokalrunde 2021/22 wurde das Viertelfinale bereits ausgelost. Dabei trifft unser Team mit Heimrecht auf den VfL Vierraden. Der Austragungstermin steht noch nicht fest.